Персонажи:
Горчица, Волчья Звезда
Время:
Луна назад
Место и время:
Граница, три часа дня, солнечно, тепло
Цель:
Волчья Звезда была только-только объявлена предводительницей. Она еще толком не умела управлять племенем, в то время как её знакомая из Грозового племени - Горчица была уже опытной глашатой.
Внезапно, на территории племени Ветра началась эпидемия Зеленого кашля, которая имела риск перерости в Черный, который является смертельным.
Очень сильно заболел маленький котенок в племени Волчьей Звезды, целительница мертва, ученица неопытна, лекарства кончились. Единственные выход - идти за помощью к Горчице.
Очередь:
Горчица, Волчья Звезда
Горчица-Волчья Звезда
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-05 15:23:50
Поделиться22013-03-07 15:37:12
Волчья Звезда спокойно шла к границе,но в душе у нее просто бушевал ураган
-А если что то пойдет не так?А если я с горяча влезу в драку?Хотя,приосанься,мышеголовая!Ты теперь не просто воительница,и даже не глашатай-ты-предводительница!
Кошка остановилась у границы.Чуялся резкий запах дурацких белок и леса
-Нет,все таки кролики-самое лучшие что есть в мире котов!
Лапа Волчьей Звезды поднялась и застыла у границы.Переходить ее не хотелось.
Поделиться32013-03-07 15:53:42
пиши посты побольше
Горчица беспокойно с бушевавшим сердцем бежала к границе. Она не знала, что случилось, но её почему то очень тянуло в ту сторону.
"Может быть я просто переволновалась? Может, я что то перепутала? Почему же в голову лезут всякие дурные мысли??"
И не зря, оказывается, эти мысли лезли в голову. Горчица, приблизившись к границе, почувствовала резкий запах племени Ветра.
"Что то тут не ладно! Волчья Звезда? Может быть, воры?" - в любом случае, она решила быть осторожной, мало ли.
- Волчья Звезда! Это ты? - еле слышно начала Горчица. Услышав перед собой шорох листьев, и увидев Волчью Звезду, Горчица, наконец, успокоилась. Но спокойство её длилось всего пару секунд. Увидев такой жалостливый взгляд давней знакомой, Горчица поняла - что то случилось.
- Что случилось? Я слышала, у вас на территории сейчас эпидемия Зеленого Кашля! Никто не заболел? - тут Горчица виновато опустила глаза. По одному взгляду подруги она поняла - заболели все.
Ах, как это страшно. На территории племени Ветра умирают невинные коты, а они даже не могут помочь. Безвыходность - ужасно. Ярость охватила Горчицу, она готова была рвать и метать все вокруг, но не могла. Она понимала, сейчас на её плечах лежит самая тяжкая ноша - ответственность за многие жизни, при чем не только её племени, но и чужого.
Поделиться42013-03-07 16:10:34
ОФФ:постараюсь
- Что случилось? Я слышала, у вас на территории сейчас эпидемия Зеленого Кашля! Никто не заболел?
-Она кажется слишком сильно о нас волнуется...Хотя я уже всех подозреваю!
Кошка моргнула и зачем-то принюхалась.В воздухе висел запах кролика.С трудом Волчья Звезда подавила желание броситься за зверьком
-Да,Горчица.Прости за такой близкий подход к границе...Да,в нашем племени и правда у многих Зеленый Кашель...У одного котенка он уже грозит перейти в Черный Кашель...
Все это кошка говорила глядя в землю.Но на следующей фразе она вскинула голову
-Наша целительница погибла.А ученица слишком неопытна.Трав едва хватает чтобы вылечить одного воина...-Даже я сама не подозревала что все так тяжело!Да,мое племя умеет поднимать силу духа!
-Я пришла к тебе за помощью,Горчица.Ты не могла бы отдать нам немного трав?Все племя на грани смерти...
Отредактировано Волчья Звезда (2013-03-07 19:12:34)
Поделиться52013-03-07 16:34:02
Волчья Звезда написал(а):-Да,Горчица.Прости за такой близкий подход к границе...Да,в нашем племени и правда у многих Зеленый Кашель...У одного котенка он уже грозит перейти в Зеленый Кашель...
следите за грамотностью, пожалуйста. Грозит перейти в Черный кашель.
Может вам стоит поучится постописанию? я могу создать в "мастерские" тему, и научу вас, с удовольствием.
Поделиться62013-03-07 19:08:54
Волчья Звезда написал(а):
-Да,Горчица.Прости за такой близкий подход к границе...Да,в нашем племени и правда у многих Зеленый Кашель...У одного котенка он уже грозит перейти в Зеленый Кашель...
следите за грамотностью, пожалуйста. Грозит перейти в Черный кашель.
Может вам стоит поучится постописанию? я могу создать в "мастерские" тему, и научу вас, с удовольствием.
Нет,спасибо.Просто иногда я туплю
Поделиться72013-03-07 19:11:43
Волчья Звезда
у Вас и грамотность хромает, и пунктуация..
И размеры, и содержание у Вас не очень, если честно..
Но, Ваше дело.
Поделиться82013-03-07 19:12:59
Волчья Звезда
у Вас и грамотность хромает, и пунктуация..
И размеры, и содержание у Вас не очень, если честно..
Но, Ваше дело.
Создавайте тему))))
Поделиться92013-03-07 19:14:08
Волчья Звезда
хорошо.
Поделиться102013-03-07 19:32:42
Горчица - Волчья Звезда [постописание]
вот, нажимайте и заходите.