Цепь имён:
Горчиночка-ГорчичкаГорчица-Песчаная Звезда
Должность в племени:
Целительница
Внешность:
Изящная белая кошка. Зелёные глубокие глаза, длинные лапки, вытянутая мордочка. Горчица, всегда была самой красивой кошкой племени. Небольшие ушки, красивая форма глаз, носа и пасти.
У Горчицы есть небольшой шрам на теле, на спине, ей его оставил воитель племени Теней, когда она была еще ученицей. Длинный, вытянутый хвост, с бледно-розовым кончиком. Впрочем, розового там почти не видно. Шерстка Горчицы всегда приглажена и гладка, будто её только-только вылизали.
Характер:
Характер у Горчицы, далеко не сахар. Об этом говорит, уже, хотя бы её имя. Хотя, как говорит сама себе Горчица, утешая себя, в трудные минуты: "у настоящей воительницы, целительницы и предводительницы должен быть именно такой характер!"
Она бывает вспыльчива, иногда психует, казалось бы на пустом месте. Всегда стоит на своем, даже если прекрасно знает, что не права. "Это, ведь, дело принципа - если начала, так уж, будь добра, стой до конца" - говорит она сама себе. Если Горчица начала какое то дело, она доведёт его до конца, чего бы ей это не стоило.
Биография:
Родилась Горчица в прекрасный солнечный день, в лагере племени Грозы. "Какая прекрасная кошечка" - говорил о ней целитель племени Ветра - Ястреб. Хотя, она тогда еще не знала, что Ястреб - её настоящий отец. Ей всегда говорили, что её отец - Ветер.
Её родители - Луна и Ветер - не могли нарадоваться рождению дочки. Они долго не знали как её назвать, поэтому предводитель дал им пару дней, на то, чтобы они придумали маленькой кошечке имя. Однажды, Луне, приснился сон: её мать сказала ей: "назови дочку Горчиночкой, назови, дочь!" - я не знаю, знала ли о судьбе Горчицы, её, скажем так "бабушка", но мать назвала её так, как повелела Венера.
Еще в детской Горчиночка решила, что будет глашатой, а потом и предводительницей.. Ей было очень интересно смотреть и учиться разным боевым приемам. Кстати сказать, Горчице очень повезло с наставником - это был глашатай её племени. Она очень многому училась у него.
Как же тяжело было пережить Горчице, смерть своего наставника, ведь он умер очень скоро после смерти матери и отца, которые умерли в бою. Её наставник, заболел зелёным кашлем. Что было очень подозрительно, ведь его эпидемии, в то время, на территории Грозового племени не было, и никто кроме Вереска не болел.
Горчица решила жить дальше, хотя бы ради тех, кого уже нет.
Формальность:
Я админ, со мной связь только в ЛС, ребят
Горчица
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-03 21:40:25
Страница: 1